Venerdì 4 maggio alle 18.15 presso la sala parrocchiale di Godia

“L’orto e la luna”, incontro
con lo chef Emanuele Scarello

Proseguono gli incontri organizzati da Agenda21 del Comune di Udine
nell’ambito delle iniziative dedicate agli orti urbani della città

“Il prodotto della terra ha una storia dietro a sé, fatta di lavoro, cura del territorio e sapienza di chi la lavora. L’ortaggio che portiamo in cucina – oltre a racchiudere il sole, l’acqua e quanto ha assorbito dal terreno – è la sintesi di tutto questo. Ecco perché vogliamo valorizzare al massimo le sue proprietà intrinseche”.Così scrive lo chef Emanuele Scarello, “stella Michelin”, patron del Ristorante “Agli Amici dal 1887” e ospite, venerdì 4 maggio alle 18.15 presso la sala parrocchiale “S. Giovanni Battista” in via Genova 1 a Godia , del prossimo appuntamento di “L’Orto e la Luna – gli orti urbani udinesi”.

L’incontro, organizzato dall’ufficio Agenda21 del Comune di Udine e intitolato “…E finalmente a tavola!”, è libero fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Per informazioni è possibile contattare l’ufficio Agenda21 del Comune telefonando allo 0432 271525